Quand Baïko rime avec Bio !

Baïko croit en une agriculture plus respectueuse de la nature, des hommes et des saisons. Souhaitant participer au développement durable de la planète et contribuer à une consommation plus responsable, Baiko s’engage aux côtés de producteurs convertis à l’agriculture biologique. Pour obtenir la certification AB, ceux-ci doivent respecter un cahier des charges rigoureux et exigeant. De la même manière, la fabrication des yaourts bio Baïko répondent à des critères stricts : ils ne contiennent aucun additif, aucun colorant, ni arôme ajouté, ni conservateur ! Ce qui ne les empêche aucunement d’être gourmands !

Yaourt bio

Une multitude de saveurs à déguster

Nature x 4

Nature x 4

Yaourt au lait entier partiellement concentré nature.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré* (origine: France) 96,5%, sucre de canne* 3,5% ferments lactiques.

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  340 kj /81 kcal

Matière grasse 3,1 g

dont acides gras saturés 2,2 g

Glucides 9,3 g

dont sucres 8,3 g

Protéines 3,1 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  424 kj /101 kcal

Matière grasse 3,9 g

dont acides gras saturés 2,8 g

Glucides 11,6 g

dont sucres 10,4 g

Protéines 3,9 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 6 %

dont acides gras saturés 14 %

Glucides 4 %

dont sucres 12 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Framboise Myrtille x 4

Framboise Myrtille x 4

Yaourt au lait entier partiellement concentré sucré sur lit de framboise ou de myrtille.

Ingrédients

Bio Framboise = Lait entier partiellement concentré* (origine: France) 77,2%, framboises* 15,6% sucre de canne* 6,4%,eau, fibre d'agrumes, ferments lactiques. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Bio Myrtille = Lait entier partiellement concentré* (origine: France) 77,2%, fraises* 14% sucre de canne* 6,4%, eau, fibre d'agrumes, ferments lactiques. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  354 kj / 85 kcal

Matière grasse 2,5 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 12,3 g

dont sucres 11,2 g

Protéines 3 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  442 kj /106 kcal

Matière grasse 3,1 g

dont acides gras saturés 2,4 g

Glucides 15,4 g

dont sucres 14 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 4 %

dont acides gras saturés 12 %

Glucides 6 %

dont sucres 16 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Abricot Pêche x 4

Abricot Pêche x 4

Yaourt au lait entier partiellement concentré sucré sur lit d'abricot ou de pêche.

Ingrédients

Bio Abricots = Lait entier partiellement concentré* (origine: France) 77,2%, abricots* 16% sucre de canne* 6,4%, purée de pomme, fibre de citron, ferments lactiques.

Bio Pêches = Lait entier partiellement concentré* (origine: France) 77,2%, pêches* 15,5% sucre de canne* 6,9%, purée de pomme, fibre de citron,carotte et poitiron*, ferments lactiques.

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  357 kj /85 kcal

Matière grasse 2,5 g

dont acides gras saturés 1,8 g

Glucides 12,5 g

dont sucres 11,5 g

Protéines 3 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  442 kj /106 kcal

Matière grasse 3,1 g

dont acides gras saturés 2,3 g

Glucides 15,6 g

dont sucres 14,4 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 4 %

dont acides gras saturés 11 %

Glucides 6 %

dont sucres 16 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Vous voulez des cookies ?
Ce site utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience de navigation.
Accepter
Refuser