Baïko, précurseur du yaourt sur lit de fruits

Baïko a été le premier fabricant de yaourts en France à développer cette spécialité. C’est en effet après avoir dégusté un produit similaire aux États-Unis que le fondateur de la marque a eu l’idée de lancer un yaourt sur lit de fruits. Aujourd’hui, ce produit rencontre toujours autant de succès, car tout son secret réside dans la sélection rigoureuse de fruits, mais également dans la générosité de sa recette.

classique
Yaourt classique

Une multitude de saveurs à déguster

Fruits jaunes X 6

Fruits jaunes X 6

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de fruits et arômes.
Abricots, pêches & poires

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, fruit (abricots, pêches et poires) 12%, sucre 6,6% sirop de glucose-frutose, saccharose, épaississants : amidon modifié de tapioca - pectine ; eau, arômes, correcteurs d'acidité: acide citrique - citrate de sodium, conservateur: sorbate de potassium ; ferments lactiques, colorants : caroténoïdes - extrait de paprika - extrait de curcuma.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  418 kj /81 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 10,5 g

dont sucres 9,8 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  424 kj /101 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 2,4 g

Glucides 13,1 g

dont sucres 12,3 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 12 %

Glucides 5 %

dont sucres 15 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Fruits rouges X 6

Fruits rouges X 6

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de fruits et arômes.
Fraises, myrtilles & framboises

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, fruit (framboises, fraises et myrtilles) 8,7%, sucre 6,4%, sirop de glucose-frutose, fructose cristallin, eau, épaississants: pectine - gomme de guar - farine de graines de caroube; jus concentré de fruits rouges, arômes, conservateur: sorbate de potassium;  ferments lactiques; correcteur d'acidité: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  364 kj /87 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 12,8 g

dont sucres 11,2 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  455 kj /109 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 2,4 g

Glucides 16 g

dont sucres 14 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 12 %

Glucides 7 %

dont sucres 17 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Corbeille de fruits X 6

Corbeille de fruits X 6

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de fruits et arômes.
Pomme, citron, mirabelle, cerise, mûre & cassis

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, fruit (cassis et jus de groseilles,citrons, mirabelles, mûres, pommes et purée de pommes) 11,5%, sucre 7,7%, sirop de glucose-frutose, eau, épaississants: amidon modifié de tapioca - pectine - gomme de guar - carraghénanes - gomme de xanthane - farine de graine de caroube; jus concentré de fruits rouges; arômes; conservateurs: sorbate de potassium; correcteurs d'acidité: acide citrique; ferments lactiques, colorant: extrait de paprika.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  381 kj /91 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 12,8 g

dont sucres 11 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  445 kj /106 kcal

Matière grasse 4 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 16 g

dont sucres 14 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 12 %

Glucides 6 %

dont sucres 15 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Nature sans sucres ajoutés X 6

Nature sans sucres ajoutés X 6

Yaourt au lait entier partiellement concentré nature

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 99,9%, ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  285 kj /68 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 2,4 g

Glucides 4,8 g

dont sucres 4,8 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  356 kj /85 kcal

Matière grasse 4,5 g

dont acides gras saturés 3 g

Glucides 6 g

dont sucres 6 g

Protéines 5,1 g

Sel 0,125 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 6 %

dont acides gras saturés 15 %

Glucides 2 %

dont sucres 7 %

Protéines 10 %

Sel 2 %

Abricot x 2

Abricot x 2

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit d'abricots et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, abricots 12%, sucre 6,7%, sirop de glucose-frutose, épaississants: amidon modifié de tapioca - pectine, eau, arômes, conservateur: sorbate de potassium; correcteur d'acidité: citrate de sodium, colorants: carratenoïdes - extrait de paprika; ferments lactiques

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  368 kj /88 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 1,5 g

Glucides 12,3 g

dont sucres 11,5 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  461 kj /110 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 15,4 g

dont sucres 14,4 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 9 %

Glucides 6 %

dont sucres 16 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Myrtille X 2

Myrtille X 2

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de myrtilles et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, myrtilles et purée de myrtilles 7%, sucre 6,2%, eau, sirop de glucose-frutose, frutose cristallin, épaississant: pectine - gomme de guar, arômes, conservateur: sorbate de potassium; ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  360 kj /86 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 11 g

Glucides 11,8 g

dont sucres 11 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  4505 kj /108 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 1,9 g

Glucides 14,8 g

dont sucres 13,8 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 9 %

Glucides 6 %

dont sucres 15 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Framboise X 2

Framboise X 2

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de framboises et arômes

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, framboises et purée de framboises 12%, sucre 6,7%, sirop de glucose-frutose, eau, épaississants: pectine - farine de graine de caroube, jus de fruits rouges, arômes, conservateur: sorbate de potassium;  ferments lactiques, acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  356 kj /85 kcal

Matière grasse 2,9 g

dont acides gras saturés 1,6 g

Glucides 11,5 g

dont sucres 11,5 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  455 kj /106 kcal

Matière grasse 3,6 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 14,4 g

dont sucres 14,4 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  5 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 10 %

Glucides 6 %

dont sucres 16 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Vous voulez des cookies ?
Ce site utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience de navigation.
Accepter
Refuser