C’est juste une question d’habitude !

Savez-vous qu’aux États-Unis les pots individuels sont plus gros, entre 150 et 170 g, contre 125 g pour un yaourt classique français. Les Américains consomment peu de yaourts, moins d’un par semaine, et certains n’en consomment même jamais. Les Français sont, au contraire, de gros consommateurs de yaourts, les appréciant le matin ou au moment du dessert : voilà pourquoi les yaourts sont vendus chez nous en lot. Les Américains, quant à eux, les dégustent essentiellement en snack et les achètent à l’unité pour les consommer immédiatement.

Yaourt mono

Une multitude de saveurs à déguster

Framboise

Framboise

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur framboise et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, framboises 12%, sucre 6,7%, sirop de glucose-frutose, eau, épaississants: pectine - farine de graine de caroube; jus concentré de fruit rouges, arômes,  correcteur; acide citrique; conservateur: sorbate de potassium; ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  414 kj /99 kcal

Matière grasse 3 g

dont acides gras saturés 1,6 g

Glucides 15 g

dont sucres 14 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  518 kj /124 kcal

Matière grasse 3,8 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 18,8 g

dont sucres 17,5 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 10 %

Glucides 7 %

dont sucres 19 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Fraise

Fraise

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de fraises et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, fraises 7%, sucre 6,7%, eau, sirop de glucose-frutose - fructose cristallin, épaississants: pectine - gomme de guar; arômes, jus concentré de fruit rouges, conservateur: sorbate de potassium; ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  414 kj /99 kcal

Matière grasse 3 g

dont acides gras saturés 1,6 g

Glucides 15 g

dont sucres 14 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  518 kj /124 kcal

Matière grasse 3,8 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 18,8 g

dont sucres 17,5 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 10 %

Glucides 7 %

dont sucres 19 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Myrtille

Myrtille

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit de myrtilles et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, myrtilles 7%, sucre 6,2%, eau, sirop de glucose-frutose - fructose cristallin, épaississants: pectine - gomme de guar; arômes, conservateur: sorbate de potassium; ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  414 kj /99 kcal

Matière grasse 3 g

dont acides gras saturés 1,6 g

Glucides 15 g

dont sucres 14 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  518 kj /124 kcal

Matière grasse 3,8 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 18,8 g

dont sucres 17,5 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 10 %

Glucides 7 %

dont sucres 19 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

Abricot

Abricot

Yaourt au lait entier partiellement concentré sur lit d'abricots et arômes.

Ingrédients

Lait entier partiellement concentré (origine: Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, abricots 12%, sucre 6,7%, sirop de glucose-frutose, épaississants: amidon modifié de tapioca - pectine; eau, arômes, conservateur: sorbate de potassium; correcteur d'acidité: citrate de sodium; colorants: extrait paprika - caroténoïdes; ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique  418 kj /100 kcal

Matière grasse 3 g

dont acides gras saturés 1,6 g

Glucides 15 g

dont sucres 14 g

Protéines 3,2 g

Sel 0,1 g

Pour 1 pot (125 g)

Valeur énergétique  424 kj /101 kcal

Matière grasse 3,7 g

dont acides gras saturés 2 g

Glucides 18,7 g

dont sucres 17,5 g

Protéines 4 g

Sel 0,1 g

Apport Quotidien de Référence pour un adulte  (2000 kcal)

Valeur énergétique  6 %

Matière grasse 5 %

dont acides gras saturés 10 %

Glucides 7 %

dont sucres 19 %

Protéines 8 %

Sel 2 %

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